Informativa sul trattamento dei dati personali

NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO considera la tutela della riservatezza dei soggetti con i quali intercorrono relazioni contrattuali un valore essenziale: per questo è da sempre attenta a trattare e conservare i dati personali che le vengono comunicati secondo liceità e correttezza, in piena trasparenza e con un alto livello di sicurezza.
Nel rispetto del Decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, (Codice Privacy), desideriamo informarLa circa le modalità di trattamento dei dati effettuate da NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO e dei diritti che, in quanto soggetto interessato, Le spettano.
Titolare del trattamento è NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO, con sede Legale in VIA ALESSANDRO MANZONI, 164, MARIANO DEL FRIULI GO, P.IVA – C. F. 01031670316 .

1) Finalità e modalità del trattamento

Ai fini dell’adempimento del servizio fornito attraverso il sito NEWSERVICEERZETTISANDRO.IT, regolato dai Termini e condizioni d’uso, in seguito denominato Servizio, NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO deve acquisire, o già detiene, alcuni dati personali che La riguardano.
Tutti i dati personali da Lei forniti a NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO, ovvero altrimenti acquisiti, sono trattati da NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO, in forma elettronica e cartacea, nei limiti strettamente necessari al miglior rispetto degli obblighi derivanti dalla legge, nonché a fini di ottimizzazione delle prestazioni e servizi a Lei offerte.
In caso di Suo rifiuto alla comunicazione di tali dati, NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO sarebbe impossibilitata a prestare il servizio richiesto e a dare esecuzione alla richiesta.
NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO garantisce che il trattamento dei Suoi dati personali avviene sempre e comunque mediante strumenti manuali ed informatici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali forniti attraverso il sito NEWSERVICEERZETTISANDRO.IT, per effetto meramente statistico, analitico e di studio, vengono comunicati alla società Local Web S.r.l., la quale gestisce il sito internet.

2) Comunicazione dei dati

I Suoi dati potranno essere oggetto di comunicazione:

– a soggetti cui la legge, regolamenti o normative comunitarie attribuiscano tale facoltà di accesso, negli esclusivi limiti normativamente concessi ed unicamente per i fini colà espressi;
– a società, cui NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO può rivolgersi per l’effettuazione di operazioni necessarie per l’esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute e la prestazione dei servizi richiesti. In particolare i Suoi dati personali potranno essere trasmessi anche fuori dall’Unione Europea, per l’effettuazione di operazioni necessarie per l’esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute e la prestazione dei servizi richiesti;
– a Local Web s.r.l., per i motivi di qui sopra citati, per effetto meramente statistico, analitico e di studio, vengono comunicati alla società Local Web S.r.l., la quale gestisce il sito internet.

Si avrà cura di trattare i Suoi dati secondo i principi di liceità e correttezza e soprattutto nei limiti della stretta necessità. Nell’attività di comunicazione sono rispettati i medesimi parametri di sicurezza richiesti a norma di legge ed i trattamenti perseguono solo le finalità per cui i dati sono stati raccolti.
In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione non eventualmente da Lei espressamente autorizzata.

3) Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice Privacy;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ogni chiarimento, nonché per l’esercizio dei menzionati diritti, è possibile rivolgersi ad NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO, con sede Legale in VIA ALESSANDRO MANZONI, 164, MARIANO DEL FRIULI GO, e-mail NEWSERVICEROMANS@GMAIL.COM

4) Modifiche e aggiornamenti

NEW SERVICE DI ERZETTI SANDRO potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la presente Privacy Policy anche, ma non solo, in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati individualmente agli utenti già iscritti e per via generale nella Homepage del sito NEWSERVICEERZETTISANDRO.IT non appena adottati e saranno considerati vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa stessa sezione o ove l’utente non decida di cancellarsi dal sito trascorsi 7 giorni dalla notifica individuale. La preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Creato da Local Web Copyrights © 2017 New Service Erzetti Sandro | Tutti i diritti riservati.
Chiama
Mappa